© 2017 Criado por MM Digital

Região: Alentejo

Sub-Região: Reguengos

Clima: Mediterrânico

Solos: Vermelhos calcários

 

Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Touriga Nacional

Vinificação: Cubas de inox com temperatura controlada. Maceração prolongada

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês

Informação técnica

Teor alcoólico: 14% Vol.

Acidez total: 6 g/dm3

pH: 3,50

 

Notas de Prova

Cor: Granada definido

Aroma: Fresco e jovem, frutado e intenso, com

notas evidentes de frutos vermelhos bem maduros.

Paladar: No início é suave e encorpado, quente e volumoso. A presença dos frutos vermelhos é evidente e confere harmonia à prova, com uma boa acidez e mediana adstringência. Tem um final de prova muito persistente onde se volta a destacar a presença dos frutos vermelhos bem maduros, a acidez e a adstringência pouco intensa.