© 2017 Criado por MM Digital

Região: Alentejo

Sub-Região: Reguengos

Clima: Mediterrânico

Solos: Vermelhos calcários e graníticos

 

Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon

Vinificação: Cubas de inox com temperatura controlada e maceração prolongada.

Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês; mínimo de 12 meses em garrafa.

 

Informação técnica

Teor alcoólico: 14,5% Vol.

Acidez total: 5,0 g/dm3

pH: 3,55

 

Notas de Prova

Cor: Granada intensa  

Aroma: Conjunto complexo, fresco, frutos vermelhos maduros e especiarias; teninos do vinho e da madeira bem equilibrados e harmoniosos.

Paladar: Aveludado, encorpado, quente; carvalho francês discreto, com as notas das especiarias detectadas no aroma. Final de prova notavelmente longo e persistente.